中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
东营高新区管委会党工委书记康茂礼一行来院访问交流
打印 2020/04/30 16:59 字体: [大] [中] [小]

4月28日,东营高新区管委会党工委书记康茂礼一行来管研院交流访问。

043003


管研院党委书记、院长刘亚旭对康茂礼一行的来访表示热烈欢迎。

双方就推动产学研合作、搭建科研交流平台、开展专业人才培养等方面展开了充分交流,并签订了《中国石油集团石油管工程技术研究院与东营高新技术产业开发区产学研合作意向书》,未来将以联合开发数字化石油螺纹检测系统为契机,在更多领域进行更深度的战略合作和技术创新合作,促使科研理论成果与工程试验有机结合,推动油气勘探开发领域重要物资检测技术的发展。

交流期间,康茂礼一行还参观了管研院展室和实验室。

东营高新区科技局局长扈献文、高新区下属企业山东永利精工石油装备股份有限公司董事长刘东昌,管研院副院长秦长毅、国家质检中心负责人参加了交流。

(作者:国家质检中心 艾裕丰)

2020-04-30 16:59 来源: 责任编辑: