中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
刘亚旭和冯耀荣、王建军参加集团公司“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”总结表彰会
打印 2019/11/22 08:29 字体: [大] [中] [小]

11月20日,集团公司“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”总结表彰会在长庆油田召开。集团公司党组副书记、副总经理徐文荣出席会议,为获奖人员颁奖并作讲话。

会上,管研院党委书记、院长刘亚旭以“推动建立专业技术岗位序列制度改革激励科技人才爱国奋斗、建功立业新时代”为题,进行了大会经验交流,全面系统介绍了管研院深入推进专业技术岗位序列改革、调动广大科技人员创新创效积极性以及在科技创新成果、人才队伍建设和科技人员爱国奋斗建功立业等方面取得的优异成绩,得到了参会人员的普遍好评。

本次会议,集团公司共评选“科技领军建功人才”5名、“青年科技立业英才”50名。管研院“石油管材及装备材料服役行为与结构安全国家重点实验室”主任冯耀荣荣获“科技领军建功人才”,青年科技人员王建军、王蕊荣获“青年科技立业英才”。冯耀荣和王建军作为代表在会上领奖。

112201

(作者:人事处 张广利)

2019-11-22 08:29 来源: 责任编辑: