中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
集团公司科技创新调研工作组到管研院调研
打印 2019/06/03 15:27 字体: [大] [中] [小]

5月29日,集团公司政策研究室副总经济师潘涛、科技管理部副总工程师于建宁一行6人组成联合调研组,到管研院就科技创新工作进行调研。调研组对管研院党委书记、院长刘亚旭进行了访谈,并与管研院冯耀荣总工程师、机关科技、人事、企管等部门及各研究所负责人进行了座谈。


管研院相关领导及部门负责人介绍了管研院近期综合改革和科技创新工作的主要成绩及经验,并提出对集团公司加强科技创新和科研管理的意见建议。

于建宁副总工程师对管研院科技创新过程中取得的丰硕成果予以肯定,同时表示集团公司科技部将进一步加大对科研院所的支持力度,使广大科技人员能够潜心科研,为集团公司主营业务发展做出更大贡献。

潘涛副总经济师表示,此次调研收获颇丰,对基层科研机构的需求有了更加清晰的认识。调研组将全面梳理、认真研究相关意见和建议,对于共性问题组织专题研讨,为集团公司进一步完善科技创新政策提交建议报告。

(作者:科技管理处 谢文江)

2019-06-03 15:27 来源: 责任编辑: