中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
国际焊接中心战略委员会召开2019年第一次会议
打印 2019/02/26 14:44 字体: [大] [中] [小]

2019年2月23日,石油管工程技术研究院、巴西矿冶公司(CBMM)、中信金属有限公司(CITIC)相关代表在西安召开了国际焊接中心战略委员会2019年第一次会议。管研院刘亚旭院长、霍春勇副院长、马秋荣副总工程师、巴西矿冶公司(CBMM)CTO Rafael Mesquita博士、中信金属有限公司郭爱民副总经理等出席了会议。

会议期间,国际焊接中心向战略委员会分别汇报了2018年在研项目总体进展和阶段性研究成果,2019年项目研究、培训和学习计划等。战略委员会确定了2019年的研究方向和工作重点,通过了2019年的经费预算和培训计划。

巴西矿冶公司(CBMM)CTO代表战略委员会肯定了国际焊接中心的工作成果,并希望下次战略委员会在巴西举行,增加管研院对CBMM的认识和了解。

管研院刘亚旭院长感谢CBMM和CITIC对国际焊接中心的支持,期待国际焊接中心在推动国内外油气管道焊接技术发展中发挥更大的作用。

022601

(作者:国家重点实验室 胡美娟)

2019-02-26 14:44 来源: 责任编辑: