中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
管研院领导班子一行慰问离退休老领导、老同志
打印 2019/02/02 14:02 字体: [大] [中] [小]

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,使离退休老同志过一个欢乐、祥和、幸福的节日,值此2019年新春佳节来临之际,2月2日,管研院领导班子一行走访慰问了离退休老同志,向他们送去新春的问候和慰问品,把院里的温暖和关怀送到离退休老同志们的心中。

在走访慰问中,院领导班子一行与离退休老同志们亲切交谈,关切询问了他们的身体状况和家庭生活情况,把院里这一年的新变化、新气象向他们进行了介绍,并认真听取离退休老同志们对院里工作的意见、建议,耐心解答了他们的问题。最后院领导班子代表全体员工对离退休老同志一直以来对全院工作的关心和支持表示感谢,并衷心祝他们新春愉快,身体健康,希望他们在保重身体的同时,继续关心支持院里工作,充分发挥好政治优势、经验优势和威望优势,为全院今后的发展多提出宝贵意见和建议。温暖在寒冬中传递,信心在关怀中激荡,老同志们感谢院里长期以来的关怀与关心,表示今后将一如既往地关注和支持院里的工作,为促进管研院发展贡献自己的力量。

020211

020212

(作者:办公室 郭琛)

2019-02-02 14:02 来源: 责任编辑: