中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
集团公司科技投入管理办法修订调研组到管研院调研
打印 2018/12/24 15:55 字体: [大] [中] [小]

12月21日,集团公司咨询中心副主任周华堂一行11人组成的调研组到管研院就 “集团公司科技投入管理暂行办法修订”完善工作进行集中调研。调研组与管研院、测井公司有关人员进行座谈,了解各单位意见及建议。

12242


管研院院长刘亚旭对周主任一行的到来表示热烈欢迎,对咨询中心长期以来对管研院的支持和关心表示感谢。赵新伟副院长介绍了院基本情况及近期取得的主要成果。管研院科技处处长林凯、测井公司科技处处长王国平分别结合各单位科技投入特点,就科技管理政策制度方面以及拟修订“集团公司科技投入管理暂行办法”等方面提出了详细的修改意见及相关建议。之后,调研组就科技投入项目考核政策、科技投入拨款与配套政策、科技项目预算和核算口径以及重点实验室运行费等具体问题与科研人员进行了深入交流。

最后,周华堂主任表示,此次调研收获颇丰,对管研院、测井公司科技投入情况有了更深入的了解,体会到了科研院所及工程技术服务企业在科技投入管理方面遇到的问题及困难。同时表示,调研组将全面梳理、认真研究参会人员提出的宝贵意见和建议,尽快修订、完善“集团公司科技投入管理办法”,为集团公司规范科技投入管理,提高科技投入效益做好制度保障工作。

期间,刘亚旭院长陪同专家组一行参观了管研院展室和实验室。

12241


(作者:科技管理处 谢文江)

2018-12-24 15:55 来源: 责任编辑: