中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
中石化销售华南分公司田中山总经理一行来院交流访问
打印 2018/10/26 09:48 字体: [大] [中] [小]

10月23日,中石化销售华南分公司田中山总经理一行来院访问交流,管研院刘亚旭院长、霍春勇副院长、冯耀荣总工程师参加了座谈。

10281


交流会上,管研院马秋荣副总工程师简要介绍了管研院基本情况、近年来取得的典型科技成果和双方前期的合作情况。随后,双方就特殊管段的成品油管道选材、成品油管道及站场完整性管理技术、阴冷地区和海洋环境中管道及站场关键设备选材、管道内壁的表面技术处理等方面形成合作意向。

交流期间,田中山总经理一行拜访了李鹤林院士,并参观了管研院展室和实验室。

中石化销售华南分公司副总经理赖少川、副局级调研员王伟波及双方相关部门负责人参加了交流。

(作者:科技管理处 李磊)

2018-10-26 09:48 来源: 责任编辑: