中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
2018年第二期全国螺纹检测人员资格考核与等级评定培训班顺利开班
打印 2018/10/24 16:40 字体: [大] [中] [小]

10月23日,由管研院和中国石油学会联合举办的2018年第二期全国石油管材螺纹检测人员资格考核与等级评定培训班在西安顺利开班。来自国内各油气田、油井管生产企业、检验检测机构等42家单位的100名学员参加了培训。

10243


培训班邀请了长期从事石油螺纹计量校准/检测及油井管质量监督检验与评价的资深专家、教授进行授课,并安排了理论讲解、技术参观、实践操作等多种环节,帮助学员快速有效掌握相关理论和技术,最终顺利通过考试和等级评定。

全国螺纹检测人员资格考核与等级评定培训班举办多年,培训层次和质量不断提升,资质证书的权威性和影响力也持续扩大。参加培训的学员大多是来自生产一线的技术人员,大家的共同目标是为推动行业技术发展做出更大的贡献。

(作者:国家质检中心 艾裕丰)

2018-10-24 16:40 来源: 责任编辑: