中国石油集团石油管工程技术研究院 > 新闻中心 > 图片新闻
石油工业出版社有限公司总经理、党委书记张卫国一行来管研院交流访问
打印 2018/09/03 10:01 字体: [大] [中] [小]

8月30日,石油工业出版社有限公司总经理、党委书记张卫国一行来管研院交流访问,管研院院长、党委书记刘亚旭参加了交流会。

09032

交流会上,双方领导介绍本单位基本情况,与会人员围绕业务合作开展座谈交流,在发挥各自优势、传播知识、宣传科研成果等方面形成共识。

刘亚旭院长代表管研院对张卫国总经理一行的来访表示热烈欢迎,他表示,石油工业出版社是中央级出版机构,在文本数字化、知识库建设、移动服务平台、石油科技搜索等方面技术领先、服务专业,成绩令人敬佩,管研院一直以来与石油工业出版社有限公司保持着良好的合作关系,多年来通过双方合作出版了多部著作,让管研院的科研成果得到了广泛传播,下一步双方要继续加强合作,资源共享,实现合作共赢。

张卫国总经理代表石油工业出版社有限公司对管研长期以来的支持表示感谢,他指出,管研院地位重要、技术雄厚,资质过硬,作用突出。他强调,出版社在图书出版、印刷、展览、数字出版方面具有优势,管研院在人才、技术方面具有优势,下一步双方应发挥各自优势,在技术成果与品牌展示、数据库建设等方面加强合作,并携手打造一批具有权威性、专业性的精品著作,为今后发展合作谱写新的篇章。

交流会前,张卫国总经理一行参观了管研院展室及各实验室,交流会后双方签订了战略合作框架协议。

09033

石油工业出版社有限公司总编辑张镇、总经理助理章卫兵,管研院副院长霍春勇、党委副书记贾立仁、副院长秦长毅、副总工程师马秋荣及双方有关部门负责人参加了会议。

(作者:办公室 郭琛)

2018-09-03 10:01 来源: 责任编辑: