中国石油集团石油管工程技术研究院 > 专家风采 > 集团高级技术专家
白真权  石油管工程应用基础研究及技术开发一级技术专家
打印 2015/10/22 16:07 字体: [大] [中] [小]

baizhenquan

    白真权,男,1966年8月出生,1995年3月毕业于西安交通大学材料科学与工程专业,2005年6月晋升为教授级高级工程师。主要从事石油管的安全可靠性、腐蚀机理与防护技术的研究和开发以及石油管的失效分析、质量监督等技术服务工作。现任中国石油集团工程材料研究院有限公司石油管工程技术服务一级技术专家。

先后主持和作为骨干成员研究了40多项国家级、省部级科研项目及油气田委托的重大横向科研和服务项目。14项科研成果获省部级奖励,其中:3项获部省级一等奖,11项获部省级二等奖。申请发明专利6项,编制标准4个,注册软件2套,在国内外期刊和学术会议上累计发表论文110余篇,其中核心刊物和国际会议论文70余篇,被SCI、EI等索引60余篇次。2004年、2006年度两次荣获中国石油天然气集团公司科技系统先进工作者光荣称号;2011年获陕西省有突出贡献专家称号;2007年、2010年分别入选陕西省新世纪三五人才第二层次和第一层次人选。

2015-10-22 16:07 来源: 责任编辑: