中国石油集团石油管工程技术研究院 > 公正性声明
公正性声明
打印 2020/07/08 14:10 字体: [大] [中] [小]

国家石油管材质量监督检验中心(中国石油天然气集团公司管材研究所石油管检测实验室、石油工业专用螺纹量规计量站)挂靠于中国石油集团石油管工程技术研究院,独立开展检验/检测、校准工作,业务直属国家质量监督检验检疫总局指导。为确保本中心工作的公正性、独立性,特作如下声明:

1、本中心的人事管理、组织机构设置、固定资产使用、财务账目管理和使用等按上级主管部门规定执行。

2、本中心应严格依据国家相关的法律、法规、办法、准则等文件,为客户提供公正、科学的检测、校准服务。

3、本中心不接受可能对其检验/检测、校准公正性产生影响的资助;不从事或者参与影响本中心公正性的活动;不以本中心的名义向社会推荐其检验的产品。

4、本中心不对其检验的产品通过监制、监销等方式参与产品经营活动;不开发授权范围的产品或者进行产品的咨询工作以及检测信息商业利用。

5中心人员不得从事和被检方或委托方的与检验/检测、校准有关的产品设计、研制、生产、供应、安装、使用或者维护活动。

6、本中心人员应严格履行保密义务,不泄露其在检验活动中所知悉的国家秘密、商业秘密及生产技术、工艺等技术秘密和信息。不得随意将客户有关技术信息、资料、图纸、样品等以任何形式向外泄漏、扩散和利用。

7中心应履行诚信责任、保障监督抽查公正性责任、满足行业和企业需求责任、维护客户权益责任、承担社会公益责任、促进行业和地方经济发展责任、安全保障责任、员工权益保障责任、报告责任、环保责任。

2020-07-08 14:10 来源: 责任编辑: